Rodada de ida das Quartas da Champions League

Os quatro jogos que abriram as partidas de ida da Champions League, principal campeonato de futebol do mundo devido aos craques que atuam nos times participantes, foram eletrizantes. Além do clássico Inglês entre Chelsea e Manchester United, que já é um chamativo e tanto, Real Madrid e Barcelona entraram em campo e mostraram que estão prontos pra levantarem o caneco. Por outro lado, a forte Inter de Milão, campeã do ano anterior, foi surpreendida em casa pelo Schalke.

Real Madrid VS Totteham

O Real Madrid jogando em casa e contando com o treinador Mourinho do lado de fora, mostrou que é quase imbatível em casa. Apesar da derrota no último jogo pelo Campeonato Espanhol no Santiago Bernabéu, os galáticos venceram por quatro a zero a sensação do torneio, o time inglês Totteham, que além de fazer boa campanha no Campeonato Inglês, havia eliminado o poderoso Milan. Desde o começo da partida, o time merengue impôs seu ritmo de jogo, abrindo o placar aos 4 minutos com o atacante Adebayor, que voltaria a marcar 7 minutos depois. Os outros dois gols foram marcados pelo argentino Di Maria e pelo português Cristiano Ronaldo.

Champions League

Inter de Milão VS Schalke

Parece que o Inter de Milão sofreu muito com a derrota no clássico da cidade de Milão. Após perder para o seu rival por três a zero, os donos da casa foram derrotadas pelo Schalke por 5 a 2,  sofrendo uma virada após estar duas vezes a frente do marcador. Os gols foram marcados por Stankovic e Milito, para o time italiano, e Matip, Raúl e dois do brasileiro Edu. O quarto gol foi contra do zagueiro italiano Ranocchia.

Inter de Milão

Barcelona VS Shaktar Donetsk

O time ucraniano recheado de brasileiros disse, antes da partida, que não teria medo de enfrentar o Barcelona no Camp Nou. Eles até foram para cima, mas acabaram perdendo pelos seus próprios erros. O resultado de 5 a 1 para o time espanhol praticamente eliminando o Shaktar da competição. Enquanto isso, o Barcelona desvia o discurso de já estar classificado, mas já pensa na próxima chave, na qual pode enfrentar o seu rival Real Madrid. Os gols da partida foram marcados Iniesta, Daniel Alves, Piqué, Keita e Xavi para o time espanhol, enquanto os ucranianos descontaram com Rakitiskiy.

Barcelona x Shaktar

Chelsea VS Manchester United

Jogando em Londres, o Chelsea foi com tudo para cima do rival Manchester United. Com o Campeonato Inglês cada vez mais distante, sobrou a Champions League para o time londrino presentear sues torcedores. No entanto, o gol de Rooney serviu para complicar ainda mais a vida do time azul. Sorte para os Diabos Vermelhos, que fazem o segundo jogo em casa e com uma vantagem boa, mas perigosa, para passarem a próxima fase da liga.