Internacional x Botafogo

Mais uma vez aqui no Sul o torcedor Colorado se pergunta o que aconteceu com o Internacional, desta vez foi frente ao Botafogo na cidade maravilhosa do Rio de Janeiro. O colorado foi enfrentar o Botafogo, lanterna do campeonato, e perdeu por 3 x 2. Contando com a bela atuação do fogão durante todo o jogo e auxiliado pelos desfalques no time vermelho e branco, o Botafogo que precisava vencer para respirar aliviado, foi com tudo para cima do time do Internacional de Porto Alegre. Os colorados olharam a bola entrar pela primeira vez numa jogada de Victor Simões que cruzou da direita, e enquanto o goleiro do internacional tentou defender a bola Wellington soube tirar proveito da oportunidade e só teve o trabalho de empurrar a bola para o gol.

Futebol

Futebol

Assim se construiu o primeiro tempo, com o Botafogo que não parou de ir para cima querendo mais até que aos 16 minutos o jogador Lúcio Flavio fez uma cobrança de escanteio, e Renato e André Lima consolidaram o gol que levou o marcador para 2x 0 pro Botafogo. O time do Sul ficou perdido dentro de campo, se deparou com um Botafogo muito mais bem organizado, no entanto o jogo não estava acabado para nenhum dos dois times e o Botafogo terminou o primeiro tempo em vantagem.

Torcida

Torcida

No segundo tempo o time do Internacional se colocou a frente atacando mais, além de melhor organizado em vista do primeiro tempo mais o Botafogo não ficou atrás e também saiu para o jogo, travando assim um jogo muito mais aberto e nos minutos iniciais do seguno tempo Leandro Guerreiro dá um encontrão em Sandro quando este invade a área e o juiz marca um pênalti que é cobrado por Andrézinho que fez o primeiro gol do colorado na partida, Mas o Inter precisava de mais e não parou até o atacante receber um lançamento do jogador Andrézinho e marcar o segundo gol do inter, num lance em duvidoso em que a defesa do Botafogo parou para pedir o impedimento do jogador, mas o juiz confirmou o gol e o  placar ficou em 2 x 2.  Um jogo tenso,  aberto e muito parelho o Botafogo consegui se salvar do empate aos 30 minutos num cruzamento que passou e caiu nos pés de Alessandro que só teve o trabalho de colocar no fundo da rede. Final de jogo 3×2 pro Botafogo x Internacional.

O Inter joga em casa contra o Barueri nessa Quarta-feira. Enquanto o Botafogo enfrenta o Curitiba também nessa Quarta-feira. O Inter briga pela liderança do campeonato que esta com o Atlético-MG que vai muito bem neste campeonato pelo menos até agora no comando de Celso Roth. Já o Botafogo quer se ver longe daquela zona lá de traz da tabela junto com o Náutico e outros, e para isso tem que torcer contra o Cruzeiro e o Sport, para que ele possa terminar a rodada numa posição mais confortável.