Fotos Tatu-Bola

O tatu-bola é um mamífero da família dos tatus. Possui patas pequenas, tem cerca de 30 centímetros de comprimento, tem três cintas móveis e são os únicos tatus capazes de se encolher completamente dentro de sua carapaça, formando uma espécie de bola, originando daí o seu nome.

Alimenta-se de folhas, frutos, galhos e alguns insetos e larvas como formiga, lesmas, centopéias e alguns outros bichos que lhe possam servir de nutrientes. Na sua reprodução, contam apenas com dois filhotes no final de sua gestação que dura cerca de quatro meses.

Gostou? Curta e Compartilhe!

Categoria(s) do artigo:
Mamíferos

Artigos Recentes

Artigos Relacionados


Artigos populares

Comentários

Deixe um comentário